Вообще.. память забавная штука
Мне нравится, когда мерзнут мои руки. Мысли от этого становятся четче, я уже без труда могу определить ту прострацию, в которой я нахожусь. Выдавливаю из своих легких последнюю затяжку, и наслаждаюсь тишиной вечернего неба. Хоть звезд совсем не видно, я их нарисовала мысленно для себя, придумала им имена и мы разговаривали. Незнаю сколько прошло времени, сколько я простояла в тени неба… но мои ладони окончательно потеряли чувствительность, я потянулась за сигаретой .. мысленно проводя параллели – сколько же я их сегодня выкурила, может пачку. Может три, а может это только вторая за день .. и вообще где черта дня/ночи/вечера/утра… Кутаясь в теплый шарф, подаренный его друзьями, я снова вспомнила как он любил меня (я все же в это свято верю)… Вообще память забавная штука, порой то что хотелось бы нести с собой через всю жизнь стирается буквально через пол года... и уже не можешь вспомнить столь близкое лицо. А то что хочется забыть и не вспоминать, просто вычеркнуть как будто и не было... не забывается.. я пока незнаю к какому разряду отнести тебя … ведь столько хорошего было.
© Copyright:
Дикая Адика, 2006
Свидетельство о публикации №106121102591
Рецензии