Мы из разного теста

Мы из разного теста , милый.. ты из сладкого, я из горького, ты из белого я из черного.. мы совсем не похожи и у нас разные дороги…не понятно только зачем им было вообще пересекатся. Что боли мне мало?! За все что произошло мне еще очень долго придется расплачиватся. Ну например, за мою беззащитность перед твоим вглядом или за мою не силу воли перед твоими руками, за уже не поцелуи под крышей…. За что еще, ..хм… да за все за любовь к тебе, за ненависть, за скучание, за три пачки в день, за литры 40-градусной, граммины порошковой субстанции да и вообще за лживость всем, и прежде всего самой себе, за нежелание принятия помощи.. А ты знаешь мне действительно нужно было от тебя совсем немного… совсем чуть-чуть, капельку твоей ласки, твоей нежности, твоего внимания.. (как мало мне надо)… Нет конечно все это было, только выглядело странно, ты как-будто привязал ко всему этому тонкую веревочку и в момент когда тебе потребовалось все это обратно ты просто дернул за нее. И все просто. Но я не могу забыть тебя. Эти воспоминания всплывают во мне каждый день. Нашла какие-то бумажки, как только увидела твой подчерк...он твой, несомненно твой...захлебнулась от восторга. В тот день (самый кошмарный день), когда я уезжала от тебя, смотрела на тебя, пухлые обветренные губы. Снова облизываешь. Наверно они очень вкусные. Мне тоже хочется их облизнуть. Почему-то кажется, что они должны быть солоноватыми. Глаза...кошачьи. Улыбка) И руки...(вспоминаю как изогнутые пальчики пишут мое имя). Мне хочется пропеть тебя. Сыграть тебя...на скрипке...безумно сложное исполнение...и изумительная завораживающая мелодия. Какой-то кусочек бумаги с причудливо изогнутой каплей чернил...но...именно она, эта капля, взбудоражила, перевернула чувства, мысли.
Скулы... Носик....моя щека, щея, ключица - тоскуют, ждут этот носик...когда он уткнется, тихонько сопя.
Смотрю-смотрю-смотрю...на твои руки....(всего лишь твое фото) и вот уже шестую рюмку опракидываю в себя. Гадко. Но внутри еще гаже, так что это особо ничего не меняет.


Рецензии