Мне хочется лечь в траву

Мне хочется лечь в траву

Мне хочется
лечь в траву
этой чужой планеты
глаза запрокинув вверх
Солнце родное искать
средь тысяч безликих
печальных звёзд

найдя его улыбнуться
в секунде счастья
забывшись

23.11.91


Рецензии