Остались лишь лохмотья от любви

Остались,лишь лохмотья от любви!
Ожоги на сосудах сердца!
Погасли в небе мотыльки,
А пустату захлопнет дверца .

Сухо без слёз твоё лицо,
Оно скукожилося в болях.
Все чувства в цирке-шапито,
В бродячем цирке,на гастролях.

Слова любви уж на утёсе.
Хотя бы чайкам повезло.
Возможно аист на откосе,
Их отнесёт в своё гнездо.

Ведь их любовь-она навечно!
Союз пред Богом заключён.
Мы ж рушим чувства бессердечно.
Как будто вражеский притон.

Мы беглецы в полёте мысли!
Мы мечемся,ища ответ!
Зато поём ,как Элвис Пресли,
А вызов топчем о паркет.

Героем быть в краях родимых.
И трудный путь преодолеть.
Предназначенье для любимых
Им жить,как серенаду петь!


Рецензии
Вот - здесь даю 98% из 100%
очень шикарно.....Продолжайте в том же духе;)))

Раиса Смирнова Рысь   11.01.2007 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.