Признание...
Опять не знаю, что сказать,
Но ведь давно уже хочу,
Тебя любимой я назвать.
Мне надоели все намёки,
И ожиданья смелости души,
Потом опять себя упрёки,
За то, что чувства все в тиши.
Как время всё прошло не знаю,
Что не сказал тебе ни слова,
Кинжал как в сердце я вонзаю,
Когда всё начинаю снова.
И вот я думаю сейчас,
И для тебя одной молвлю,
Что наступил уже тот час,
Сказать тебе: Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №106121102477
Тебя любимою называть...
Привет, романтик! Ден , счастья и здоровья!
Ира Разгарова 08.06.2023 20:12 Заявить о нарушении