За демилитаризацию технологий в Евразии

Лечу сегодня: "скорой" вызов
Явился точкой - "НЕТ" - войне!
Сигнал беды послал Авизов:
Послал в ООН, послал и мне.

Он стал печалью Карабаха:
Тревога стала долго жить;
Отказ от мира музы Баха
Нельзя учесть, нельзя сокрыть.

Европа ждёт вживлённый разум -
Рабов труда, рабов полей ...
Печаль войны меняет фазу ...
Любовь зовёт: " - с умом согрей!".

Открытый газ и нефть - вне розы:
Открытый глаз войны - террОр!
Красавицы-Европы позы -
Ещё не сеть Любви опор ...
 
Лечу сегодня: "скорой" вызов
Явился точкой - "НЕТ" - войне!
Сигнал беды послал Саркисов:
Послал в ООН, послал к Тебе.

11.12.2006г. Василий Мережкин


Рецензии