Точка
А по-простому – это же финал.
Или пятно на стенке от убитой моли,
Ведь точка – это точно не провал.
Порою так легко поставить точку,
Всё разорвав, сказав, прощай...
Я обрываю в нужном месте свою строчку
И проливаю на пиджак горячий чай.
Решая всё мы ставим точку.
Казнить. Убить. Смыть кровью все грехи...
Я снова обрываю строчку,
Но продолжаю плакать от тоски.
Привет. Пока. Люблю. Прости.
Вновь точка помогает нам,
А, как без точек мне писать стихи,
Без точек стих, не нужный хлам.
Мы ставим точку после нужных чисел:
Рождения год – и годы смерти…
Ведь без неё всё потеряет смысл
Всё – Точка. Мне уж Вы поверьте.
Точкой заканчивается всё, но и после неё начинается что-то новое.
Не бойтесь ставить точку.
13 ноября 2006 года
Свидетельство о публикации №106121102434
Вероника.
Вероника Самойлова 16.12.2006 13:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
Тепла Вам, Михаил
Боровков Михаил 16.12.2006 14:09 Заявить о нарушении