Любовь, пришедшая на ночь

Любовь, пришедшая на ночь
и розой упавшая навзничь,
вдруг превратила весь мой мир
в объятий пир.

И тело не найдёт покоя,
когда любовь течёт рекою,
когда из пор сочится радость,
когда венец усилий - слабость.
 
 * * *


Рецензии