Мое счастье

Мокрый снег убивает след,
Скрыт во тьме прошедших лет
Тот след, который вел меня на свет,
Которого в помине нет,

Который до тебя меня довел
И улетел, как царственный орел,
Который был последний мой приют
И о котором птицы мне поют.

А ты пришел, как ветер, в пустоту,
И мысли превратились вновь в мечту.
Не говори, что счастья в мире нет!
Ты - Счастье, вот мой искренний ответ.

И каждый день я солнце вижу
Сквозь мрак дождей и снега пелену.
Тебя своим я чувством не обижу
И спрячу от тебя свою тоску...


Рецензии
незамысловато,но красиво,с любовью и тоской....хотела бы послушать это на гитаре:)))
целую
Миха

Анна Люта   16.12.2006 20:39     Заявить о нарушении
на гитаре это в общем-то тоже тоскливо, но это как будет возможность.)Спасибо за рецензию!

Поэтесочка   23.12.2006 19:43   Заявить о нарушении