Небо

Небо затянуто, небо нахмурилось,
Солнце за тучами словно зажмурилось.
Холодно... Ветер по улице мечется,
Сердце, как уголь пылающий светится -

Припев:
Нет холода, есть прощение
Нет слез - есть просветление!
Знать, что будет со мною,
Небу душу открою.

Выйду на улицу, тихо, украдкою,
Ветру шепну и уйду без оглядки я.
вечное небо манит как парусом,
Дождика капли рассыплет стеклярусом...

Припев:

Нет без тебя меня...Чуждо сомнение.
Дай же мне жизни, мое вдохновение.
Слезы утри мне, зима белокрылая,
Память жестокая, память унылая...


Рецензии