Королева
Белым квадратом,
красным закатом
Свет за окном полыхнет.
Тихо и грустно,
Вялой капустой,
с жалобным хрустом,
В ночь королева падет.
Грянется оземь:
в старой занозе,
шелковой розе,
Сладкими станут шипы.
И не напрасно:
в небе атласном,
обликом властным,
Вечность проводят мечты.
2.12.2006
Свидетельство о публикации №106121102386
целую!
Анна Люта 16.12.2006 20:37 Заявить о нарушении