Ни о чем...

Под говор древних в час пустынной ночи
Папирус древний осыпается на пол.
Раскрыв свои смежившиеся очи,
Дрожащий свет опрыскивает стол.

И, выпрямившись, свечи гордо дремлют,
И в древе замка треск сухой от них.
Они пустой тревоги не приемлют,
Теряют воск и плачут о своих.

 2.12.2006


Рецензии