Прожить новый день

Прожить новый день
так, чтоб не было больно.
Разбить своей волей
небес тишину.
Промчаться как ветер
по полю довольно.
Соленой волной
утонуть в глубину.

А может, как птица,
почувствовать ветер.
Как нежный цветок,
насладиться теплом.
Побегать по лужам,
как бегают дети.
В весеннее утро
осенним дождем.

Прожить этот день
так, чтоб сердце проснулось.
Душа чтоб запела
о счастье своем.
Что всё в этом мире
слегка встрепенулось.
С застывшего горя
слезинки смахнем.


Рецензии