Помянем тех, кто навсегда ушёл

Уходят близкие, уходят навсегда.
Оставив нам лишь холмик, да оградку.
И очень трудно говорить какие-то слова,
Из книги жизни выпала закладка…

Они уйдут, но память остаётся
И горьких слёз пронзительная боль.
Да и не раз по ним, ещё слеза прольётся,
Когда с погоста возвратимся мы домой…

Пусть царство небесное души хранит
Пусть сон их никто не нарушит.
Лишь сердце немножко у нас защемит,
И ветром холодным обдаст нашу душу…

Мы, срезав белые цветы,
Хранящие ту капельку росы,
Которая стечёт под колокольный звон,
Помянем тех, кто навсегда ушёл…

11 ноября 2006 года


Рецензии
Помянем тех, кто навсегда ушел...
Мой брат ушел в 2001, ему было всего 33.
Вероника.

Вероника Самойлова   16.12.2006 13:29     Заявить о нарушении
Я ничего не буду говорить, просто тихо помолчу...

Вероника, счастья Вам.
Михаил.

Боровков Михаил   16.12.2006 14:11   Заявить о нарушении