Любовь

Любовь...Она бывает разная..
Пылкая и страсная,
Это та,что желание жить пробуждает.
Горькая и ненастная,
Это та,что желание жить убивает.
Ответная-всегда счастливая,
А иногда тоскливая,но всегда счастливая.
Безответная-дает надежду на взаимность,
Но пораждает негодования и злость.
Ненастоящая-скоро сломается,
Как кукла,которую дети мучают-в груди мается.
Настоящая-надолго,а не на пару месяцев,
Любовь-в любом случае сластная,
Но она всегда разная...


Рецензии