Все, что помнишь...

Все, что помнишь – прости,
Что забыл – отпусти,
Не тебя мне вести
По судьбе.

Все, что помнишь – забыть…
Мне тебя не любить
И надежду дарить
Не тебе.

Есть заветы у дел,
У миров есть предел,
Помнить счастье – удел
Старых книг.

Все, что помнишь – не тронь,
Все, что было – в огонь,
Лучик солнца – в ладонь…
Мне – лишь миг.


Рецензии