Лживое лицо

В голове что-то гудит…
Это мое лицо,
Все мое лицо,
Безобразным должно быть оно,

Как сердце грязное, лживое,
Что носит его,
Чтобы ты смогла увидеть
Всю душу, облаченную в него.

Чтоб не затенял блеск его
Твой обманутый взор
И чтобы распознала любовь твоя
Заблуждение, в которое погрузилась,

Должно для этого оно
Обезображено быть металлом
И огнем, чтоб открыть
Его презрительное двуличье.


Рецензии