за синей шторкой

За синей шторкой нет домов,
Нет фонорей и кошек нет.
Спускает мраморный покров
На звезды яростный рассвет.

За синей шторкой – тишина
Укрыла все переживанья.
Не знает грусти лишь она,
Неведомы ей расставанья.

За синей шторкой есть проем,
И нет в душе покоя.
Мы в комнате сидим вдвоем..
Мы - я и кофе. Двое

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Луна посмотрела на месяц, любя...
Задумчиво, улыбаясь.
Лежу, обнимаю себя как тебя,
Грез потихоньку касаясь...


Рецензии