Приходи

Приходи
первым радостным снегом зимы,
Приходи
даже если не сможем увидиться мы,
Приходи
даже если замучает дел круговерть,
Приходи,
чтоб при жизни меня не настигла смерть.

Вдруг случится как снег среди лета беда
И безмолвием станет наивный вопрос
Приходи!
чтобы жизнь мне послала
такое недолгое счастье...


Рецензии
А ты дождись, она придёт
И снегом твоё счастье заискрится...
Красивые слова, одеты в нежность и надежду.
Удачи!!!!!!!!
С теплом Рыжик

Натали Гончарова   12.12.2006 20:03     Заявить о нарушении