Испытание

Я пробую "отверткой" сновиденья,
мечты раскручивая вспять,
где ангелы нагие в изумлении,
где дьявола раскрашенная пасть.
Где я иду по жёлтому туману
не в силах приоткрыть глаза.
Ещё глоток тяжёлого дурмана
и птицей ринусь в землю свысока.


Рецензии