Я тебе подарю

Сегодня читала стихи Александра Осень,
мне нравится стиль его написания...
И прочитав стих на меня нахлынуло что-то
и мне захотелось ответить...
на его прекрасное произведение...
Сподвиг на очередную пятиминутку, СПАСИБО!!!


Виртуаль - виртуальна!
И в сердце огонь..
Он дышал, был с тобою,
Или просто влюблён?

А в ночи страстный шепот
И ответ «Я хочу!»,
Виртуальную жизнь -
Я тебе подарю…

И экран еще светит,
И мерцают огни,
В виртуальной любви
Утонули они…

Он любил, ты скучала
За луною рассвет,
Ты уже отвечала,
Ну, а он еще нет…

Виртуальный контакт,
Виртуальные ночи.
Кто же даст вам ответ,
Кто кого из вас хочет…?
11.12.06г.
21.45.


Рецензии