Я буду ждать любовь свою

 Я БУДУ ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ

 Посвящается жене
 Римме Степановне Филипповой


На всей земле прекрасней нет,
Когда придёт любви рассвет.

Припев: В родном краю я вам пою:
 Я буду ждать любовь свою.

И верю я - любовь придёт,
Одной дорогой поведёт.
 
 Припев: В родном краю я вам пою:
 Я буду ждать любовь свою.

Пройдут года, пройдут века-
Мы проживём в руке рука.

Припев: В родном краю я вам пою:
 Я буду ждать любовь свою.


Рецензии