Запах сирени

 ЗАПАХ СИРЕНИ

Запах сирени голову кружит
Вечером тихим в нашем саду.
Стайки весёлых гуляют подружек.
Я на свиданье к любимой иду.

Звёздочки в небе скоро зажгутся,
Месяц купается в тихом пруду.
Стоит любимой чуть улыбнуться,
Я словно в сказке волшебной живу.

Столько над нами звёздочек светит,
Столько влюблённых на нашей земле.
Каждый свою обязательно встретит
И поведёт по заветной тропе.

Запах сирени голову кружит
Вечером тихим в нашем саду.
Где-то пропали стайки подружек,
А я со своей ненаглядной иду.


Рецензии