Когда хочется смерти это не страшно
Вы скажете это плохо… да нет… не важно..
Устать может каждый, заплакать бес крика..
А я разорванная тишиной, страшусь собственного всхлипа.
Я с чёрной тушью по щекам в свою черноту вползаю
Я с пошлым взглядом, с губ мёд слизываю..
Отравы твоей хватит! Довольно! Нахлебалась!
Из медных бокалов.. а любовь запахом осталась.
И манит в бездну, в снах лишь окрыляя!
Я падаю всё ниже, а во снах летаю!
И запахом табачным осыпаю ночи…
И другие ласкают взглядом , порочным… он –хочет!
Табуреты, верёвки, на запястьях ленты…
Глотаю воздух, обрывный, последний…
Тучки маленькие, и мне бы маленькой быть…
Слово за слово на листе себя излить….
Ведь когда хочется смерти –это не страшно!
Когда нет другого выхода –это даже не грешно!
Взлетаю мотыльком на свой пьедестал…
Устала… улыбнулась… обернула сердце в кристалл.
Свидетельство о публикации №106121102228