Можешь не верить
Я хочу делать то что Хочу
Не нуждаюсь в твоем я совете
И уже я тобой не живу
Ты привык быть правителем,"богом"
Получать все что хочешь...терять,
А я тоже привыкла к другому
И поэтому мне наплевать ;о)
Вдалеке от тебя легче дышится
Это правда,поверь мне,не злись
Вся что с нами творится бессмыслица
- напрягает,но ты там держись.
Ты же знаешь,что это все к лучшему
Хотя ты мне конечно родной,
но зачем нам с тобой дальше мучаться
Для другой лучше стань "Дорогой"
Свидетельство о публикации №106121102219
Я полностью поверила. Молодец!
у меня тоже есть http://www.stihi.ru/2009/04/03/7743
Будет желание прочитай.
С уважением,Галина!
Галина Высоцкая -Зимовец 30.04.2010 23:45 Заявить о нарушении