Отшампаненное новое
прошедшее -
так не нов
под солнцем
Новый год…
И чреватое
рождественское
благонравие
нерачительный
комфорочный
вершит ожег…
Разгубастистые
в хороводах
снегуристочки;
разнаряжен
щегольной
народ;
елки из
металлопластика
в платьях лампочных
рядами
вдоль дорог…
Обгоняют справа
леворульные,
апельсины бочками
везде
и красотки
караульные
новый
празднуют
уже…
Утучнится смогом
восприятие
и к подошве
липнут в беге
/за подарками/
носки;
в отшампаненном
мышлении
стенание -
в сердце будем
вкраивать
навовсе -
прошлогодне
новые куски…
Свидетельство о публикации №106121102217