Замыкаюсь в себе...

Замыкаюсь в себе,
Ухожу от людей,
Ненавижу я всех,
Ненавижу теперь!

Надоело тепло,
Что не греет совсем;
Надоело оно,
Погасите же свет!

Задушила любовь
Все старанья мои,
Потушила огонь -
Звук дыхания стих.

Не могу больше так,
Быть фигурой для всех,
Где не видят души,
Где вокруг только бред.

Люди любят смотреть
В отраженье своё.
Не хотят они знать
Никого, ничего..


Рецензии