между вьюгой и дождём...
тают на исходе
солнечного дня
снова в бездну улетаю
в поисках огня…
бьётся сердце
в перекрестье
ночь скользит в окне
за муаровою дверцей
в Вечной Синеве…
птица
белыми крылами
хлопает во сне
песню и свою улыбку
дарит только мне…
в перекрестье перекрёстка
между вьюгой и дождём
как обычно…несерьёзно…
в свой черёд уйдём…
Свидетельство о публикации №106121100218
Спасибо... за строчки... света...
С теплом и улыбкой... искренне...
Яна Самойло 05.02.2008 08:30 Заявить о нарушении