Звук

Жизнь - это звук, звуковая дорога,
От первых «уа», до последнего вздоха.
Вначале мотор твой лишь только урчит,
Но время придет и он зарычит,
И темп нарастет, и появится ритм,
И в музыку звук перельется неслышно.
А с опытом – ноты в нужное место
Ты сможешь поставить и наконец-то
Сольются мелодии две воедино,
И будет та музыка очень красива…
И дополняя друг друга по жизни
Звучать будут долго в одном ритме мысли…

19:51///15.11.05


Рецензии