Лунной дорогой

Bm C Em
Когда луна ударит по проводам бледным светом,
Они донесут тебе мою любовь с попутным ветром,
C G
С попутным ветром перемен, который помнит,
Dm C
Который верит в то, что можно

Am F
Не заплакать...достать до знамя,
C E
Но не руками, не слушай пальцев! дыши...
Am E F E
не чувствуй пульса, он тоже врет, как и цунами, что нас убьет...

А пока, под пеленою дня луна забыта,
И солнце светит, ослепляя нас,
Идем мы черствою дорогой,
Нам суждено на ней упасть, но...

Не заплакать...достать до знамя,
Но не руками, не слушай пальцев! дыши...
не чувствуй пульса, он тоже врет, как и цунами, что нас убьет...

Bm
И не заплакать...
C
Ты точно сможешь...
Dm C
луна ударит по проводам...
режь их.



Рецензии
слушай, а красиво получилось ))))))
кстати, у стихера, есть раздел, где можно mp3 хранить.
только забыл сайт, потом скажу! думаю,что это нужно туда, причем срочно ))))

Крейдунец Александр   11.12.2006 20:09     Заявить о нарушении