Как это мало

Ты появляешься внезапно, словно ты-
Реальность, подтверждение мечты,
Которая не сбудется, я знаю.
Ты хочешь показать, я понимаю,
Что ты вот так по жизни рядом будешь,
Что никогда меня ты не забудешь.
Я помню, как ты это мне сказал.
Я помню всё: слова, твои глаза...
Зачем ты появляешься опять?
Зачем о чувствах тех напоминать,
Что в сердце болью будут отзываться?
Нам суждено с тобой лишь так встречаться:
Смотреть, запоминать до новой встречи?
Ни расстояние, ни время нас не лечит...
Смотреть, запоминать... Как это мало!
И это всё, что нашей жизнью стало?!


Рецензии