Сон

Танцует пламя от свечи
Под музыку седого Мариконэ.
Раз нету слов - тогда молчи,
В объятиях ночного Альбиона.

Сквозь темноту, как лучик солнца
Явился ангел мне с небес.
Он осветил моё оконце
И показал мне сто чудес.

Он обнимал меня крылами,
Мы с ним качались на волнах.
И брызг крупинки как руками
Ласкали нас в своих мечтах.

И вот растаял сказочный туман,
Солнце светит мне в окошко.
Он был лишь сон, просто обман,
И сердце сжалося немножко.


Рецензии