Ты ещё не смирился

Ты ещё не смирился, ещё больно, я знаю,
Не смотри назад и люби своё солнце.
Ты идёшь по краю, я иду за краем,
Ты – по лезвию жизни, я – по лезвию танца.

Потанцуй со мной, ничего не бойся
Слушай ритм сердца в музыке заката.
Только время знает такие сказки,
Под которые все мы уснём когда-то.

Не смотри мне в глаза, просто слушай голос
Чувствуй руки мои и лови дыханье,
И ходи по краю, ничего не бойся,
Я тебе не позволю оказаться за гранью.

Я твой Ангел-хранитель и всегда буду рядом,
Но сейчас мы танцуем последние ноты
Ты со мной прощайся, я тебя отпускаю,
Твоя песня жизни, моя песня свободы.

Ты ещё не смирился, ещё больно, я знаю,
Не смотри назад и люби своё солнце.
Ты идёшь по краю, я иду за краем,
Ты – по лезвию жизни, я – по лезвию танца.


Рецензии