мне не хватает...

 
Мне не хватает милых глаз,
Мне не хватает нежных губ,
Как жить всю жизнь теперь без вас?
Без ваших теплых нежных рук.

Глаза в глаза, рука в руке...
Все это было или нет?
Лишь только слышно вдалеке,
Как соловей поет сонет.


Рецензии