Я помню каждое движенье..

Я помню каждое движенье
И все слова,
Которые ты говорил.
Я знаю, что это было между нами.
Но как узнать,
Что помнишь ты?!
Быть может ты про всё забыл
И вспоминать не хочешь,
А я забыть всё не смогла.
Страдаю, думаю о том,
Что всё вернётся.
Когда-нибудь и где-нибудь
Быть может встретимся мы вновь.


Рецензии