Раскалённое солнце
Я маленькая тайна в твоих больших зрачках
Кто-то врёт про любовь и даёт обещания
Покажи мне, где грань боли и желания
Ты, наверное, видел в больном воображении
Как я становлюсь тобой в реке простых движений
А что, если завтра последний день мира,
А ты не узнал моих прикосновений?
Свидетельство о публикации №106121102085