Как жаль..

Как жаль, что те секунды
Решили нашу жизнь
Как жаль, что всё невозвратимо
Как жаль, что я ошиблась
Не сделав верный шаг
Я потеряла всё, что было дорого:
Любовь, мечты и вдохновенье.
Как жаль, что не смогу вернуть тебя
Как жаль, что всё ещё люблю...


Рецензии