Ворона продолжение

 Перед восходом кровавого солнца
Хищная стая готовится к бою
Жизнь или смерть, выбирать не придеться
Восхождение силы от светлого к темной

Угольками блестящие глазки горели
Почерневшие души их были нетленны
навстречу свободе все разом взлетели
Оставляя лишь перья на кладбищенских стенах


Рецензии