Я не знаю..
Какой сегодня ты,
Каким ты будешь завтра.
Я только знаю, что ты есть.
Тебя я молча полюблю
И молча постораюсь я забыть,
Но сердце будет мучаться от боли,
Когда тебя я встречу вновь.
И вновь я вспомню,
И вновь я полюблю.
Свидетельство о публикации №106121102041