Рецензия на faталиzм Петербурженка
… И по Судьбе как по рельсам, по шпалам, занозам
Верю в Бога, а черти, рядом, чертят,
«Оправданный фатум»
Завтрашнего застолья.
Как закусить всю «губу» залива?
Финского...
Мозга, отправленного в трубу
Билетом на склоны Памира.
И в чеках-четках, марках, глянцевых журналах
Общество типа - «Кураре»
Пускает из Вены письма, пуская по вене …
Воздух вечерний (дозированный фатально).
Свидетельство о публикации №106121102033