Ты позови, когда тебе нужна я..

Ты позови, когда тебе нужна я.
Ты отвлеки, когда нагрянет скука.
Ты говори, когда минута будет длиться вечно.
Ты посмотри, когда тебе всё надоест.
Ты напиши, когда настанет время.
Ты кричи, когда я буду не права.
Ты позвони, когда утихнет буря.
Ты отпусти, когда тебе я буду не нужна.
Ты брось, когда тебе наскучат игры.
Ты позабудь, когда найдёшь подобную игрушку.


Рецензии