Ох, какое это потрясение

Ох, какое это потрясение
Слов обидных справедливый гнев
Ссора это, как землетрясение
Лопнутый от сильной боли, нерв.

И какое прописать лечение
Ни один не скажет Гиппократ,
Но друг другом наше увлечение
Все-таки целебней во сто крат.

Наши ссоры, нервы, потрясение
Горькие, обидные слова
Забудутся во имя и спасение
Любви,
которая в нас всё-таки
 жива.
2006г.


Рецензии