Улыбаясь иронично
Ты сегодня зря беспечна.
По спирали
мир привычно
Улетает
в бесконечность.
Миру,
в общем-то, не важно
То, что в ссоре ты и я.
У него свои законы,
Смысл и сущность бытия.
Улетая с миром в Космос.
Мы
своих проблем полны.
Но летит ко мне твой голос
Из небесной вышины.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106121101993