Наша Та

Остыла муха в паутине
Теряя свойственный апломб.
Медведь лавируя на льдине
Расшиб об айсберг тучный лоб.
Сгустилась ночь над Мухосранском.
Булат скрестили комары.
Кочевники - вампиры в штатском
Побеги молодой коры
Грызут озябшими клыками.
Петляет шеей горизонт.
Господь обеими руками
Вращает звёзд привычный зонт.
Луна волчком по небу скачет.
Прибой дурачится волной...

Татьяна надрываясь плачет
Над утопающей Луной.


Рецензии