как воздух
непокорно повизгивая, извиваясь
продолжаю движение, игнорируя факты,
на пьедестал
расталкиваю всех вокруг, улыбаюсь
до кончиков неба таких бархатистых,
одновременно - холодных,
до серебра вокруг тени - единственно слепящей глаза...
мне нужен, ну просто физически нужен,
как воздух
отталкивающе нежный простудно-привычный вокзал
стремительно, не понимая очевидных разниц,
бросая за борт весь ненужный хлам
кривого берега боясь, ломая каждый палец
туда..
где просто все, где дом как храм
Свидетельство о публикации №106121101964