Поплачь обо мне...

Поплачь немного обо мне,
Такой забытой и печальной.
Была я днем в твоей судьбе,
Слепою, призрачною тайной.
Поплачь сегодня не всерьез,
Закружит ветер, боль покинет,
Найдешь ответы на вопрос,
Иная даль тебя обнимет.
Поплачь любимый, обо мне,
Судьба играла нами форте,
Теперь брожу я в тишине,
И все уж пережито, стерто…
Поплачь, мгновенья преврати
В воспоминания – не ясно,
Куда, родной, теперь идти.
Все отгорело, все погасло…
Поплачь, раскайся и прости,
Останусь в памяти, случайно.
Не важно, что там впереди,
Теперь все кажется обманно…
И все же сердцем не греши,
Мечтаний знаю, не излечишь,
Поплачь и грех сними с души…
…моих рыданий не заметишь!


Рецензии
да плакать начал я давно,
не видишь их и ты, скрываю.
но жизнь идет словно кино
тебя я в мыслях покидаю.

расстались мы, уже нету нас.
какой же смысл этом, плакать?
словно забрались на Парнас,
и начали от туда каркать.


PS но иногда даже нужно выложить свои чувства
так легче будет жить, да и дольше получается

Донха   11.12.2006 01:38     Заявить о нарушении