Тоскливо...

Отчего-то так тоскливо и темно,
Воспоминания придут по-одиночке,
И я в конце поставлю пару точек
На мыслях, опаленных чернотой.

Невидящий свой взгляд уберегу
Я от упреков и ненужных мне обид.
Я босиком по гравию бегу
Навстречу ветру, но душа моя болит.

Болит тем страхом, горем тем печалью,
Пред бесконечностью колени преклоня...
Тогда прошу: не мучайте меня!
И в сердце не стучите мне отчаянно!


Рецензии
Пред бесконечностью колени преклоня...

Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.12.2006 17:43     Заявить о нарушении