Просто любовь

Как заря игривая,
Девушка красивая,
Очи твои синие,
Словно в сердце нож,
Посмотри же милая,
Что со мной ты сделала,
И на что я милая,
Стал сейчас похож.
ПРИПЕВ:
Просто любовь,
В сердце любовь,
Сильно волнует,
В моих жилах кровь.
Я не могу ,
С тобой не стоять,
В глаза не смотреть,
И не целовать.

Я никогда так не любил,
Ласковых слов,не говорил,
Я не страдал,стихов не писал,
Я в любовь с девчонками играл.
Сейчас ты меня,всего извела,
Я не могу даже жить,
Следом хожу,на дом твой гляжу,
Нет больше сил так любить.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Чудесная песенка, Машенька!
Так легко поётся!
С теплом

Елена Анатольевна Антонова   21.12.2006 21:46     Заявить о нарушении
Леночка,большое спасибо!
С уважением!

Мария Ефимова   26.02.2007 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.