нечаянная радость

как же долго я тебя искал
и уже не помню про начало
теплоту чужую забирал
а душа замерзшая кричала

как же долго я тебя искал
и в чужие окна пробирался
и на подоконнике вставал
только не летел а разбивался

как же долго я тебя искал
и в глаза заглядывал чужие
только в них тебя не узнавал
но не верил и шептал – «родные»

как же долго я тебя искал
совесть постоянно попирая
горе за собою оставлял
и стоял у самого у края

как же долго я тебя искал
и одежды белые изгадил
душу прогулял и измотал
а тебе так мало я оставил

как же долго я тебя искал
но сама внезапно отыскалась
и за что мне Бог тебя послал?
ты моя нечаянная радость!!!

как же долго я тебя искал
ты не упрекнула и согрела
что в груди осталось, я отдал
ты мне подарила что имела

11.12.2006


Рецензии
Очень искренне написано...просто и до боли обнажённо...
Значит, не "измотал" до конца Душу, коль сумел увидеть Радость...
Радуюсь вместе с Вами!
С уважением,

Ольга Ролич Брестчанка   15.12.2006 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Ольга!
И за разделенную РАДОСТЬ:-)

Константин Кк   20.12.2006 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.