Песочные часы

Ну что же, вы, песочные часы,
Меняете судьбу одним движеньем?
Я не мечтаю… и не вижу сны,
Лишь только боль по памяти скольженьем.

Ну как же так, песочные часы…?
Не торопитесь жизнь мою оттикать.
Я наслаждаюсь запахом росы,
Хочу еще любимый голос слышать.

Послушайте, песочные часы,
Остановитесь… я вас умоляю…
Надежда есть, а в ней мои мечты,
Я их от глаз завистливых скрываю.

Одной песчинкой меньше стало,
Но верить я еще не перестала.


Рецензии
Сами мы песчинки тоже.
Падая мы шепщем: "Боже!"

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   03.01.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.